Aktuelle Seite: Freiwillige Feuerwehr Insheim » Aktuellestitle_li=Bambini-Aktuellestitle_li=Jugend-Aktuelles » Wer hoppelt den da?

Wer hoppelt den da?

Zu Ostern haben sich die Bambini- und Jugendwarte gemeinsam eine kleine Überraschung einfallen lassen.

Pünktlich zum Osterfest wurden den Kindern und Jugendlichen kleine Osternester ausgeteilt. Samstagmorgens ging es mit dem Mannschaftstransportfahrzeug los. Jede Adresse wurde angefahren und die Osternester kontaktlos abgestellt. Die Strohnester waren mit frischem Moos und kleinen Leckereien gefüllt. Da wir uns momentan nicht persönlich treffen können wollten wir so den Kinds den „Corona-Alltag“ etwas versüßen und allen eine kleine Freude bereiten, die sie an die Bambini- oder Jugendfeuerwehr erinnern lässt.

Danke an alle Spender und Helfer.